︶ㄣ春暖花开

请问,怎样判断母乳够不够宝宝吃?

我家小啵啵

判断宝宝喝不喝宝母乳这种情况其实很简单的,一般宝宝饿了没吃饱就会不停的吃。宝宝吃饱了,自然就会松开乳头了。

雪儿kitelee

正常情况下,宝宝一次能够吃饱,可以间隔最少两个小时才会哭闹要吃,还有看宝宝的小便大便次数正常,那就证明你奶水够

o帅宝麻麻o

你好!如果乳房不发涨,宝宝吃的时间长,吃着又容易哭闹,有可能是奶水不足,平时你多炖点汤喝,同时也要保持好的心情

俊秀s354a387

宝宝连续吃15到20分钟,能持续两三个小时不吃,那就是吃饱了,母乳够宝宝吃。