辣妈880s542a323

刚满月室宝老呕吐奶水是什么问题?

我家小啵啵

刚满月的宝宝总是吐奶,这种情况是属于正常的,因为宝宝的胃部发育还没完整,建议平时喂奶的时候要注意姿势。每次喂完奶后先帮宝宝拍一下嗝

雪儿kitelee

预防宝宝溢奶或吐奶有赖于家长的正确喂养,如哺乳时应将宝宝斜着抱起,不要躺着喂哺;如果是用奶瓶喂奶时,奶头孔要大小适当,奶不可太烫或太冷 ,更忌吸入空气;喂奶之后不要翻动,应将宝宝斜靠在大人身上,轻拍背部,让吞入胃内的空气排出。

乖宝贝s897a538

宝宝吃饱后,不要马上放下,竖起来让宝宝爬在肩膀上,轻轻的拍,打嗝之后在放下,就不会吐奶了!