ruzhihui34

请问检查B超胎儿双顶径10,还没入盆这样子能不能顺产呢?

前几天去检查了,B超显示胎儿双顶径10,还没入盆,我这样子能不能顺产呢?

我家小啵啵

能不能顺产?这种情况下要。检查过才知道。因为这个要根据孕妇的身体情况以及胎儿的生长发育来决定的。

俊秀s354a387

头有点大,我那时候39加才入盆,有的宝妈一边生一边入盆的,应该可以顺产的,听医生的吧