淋rme◎50

怀孕期间钙片在什么时间段喝最好?

我现在怀孕快5个月了,已经买了颗粒状的补钙产品一直没有补,请问怀孕期间钙片在什么时间段喝最好?

我家小啵啵

怀孕期间缺钙比较多所以可以适当喝点孕妇钙片。但是最好还是产检的时候咨询一下医生,合理补钙比较好,因为钙补多了对宝宝的发育也不好。

啨天

一般建议整个孕期都吃一些钙。这样的话,无论是对产妇还是去胎儿的话都不会缺钙。

艾草雪

最好就是等到六个月左右进行补钙,每天晚上一次就好了。