adious

必奇蒙脱石散吃了五天了,还能再吃么?

1岁的宝宝因为吃了油腻的东西和肉消化不良,有点拉肚子,医生开了必奇蒙脱石散和妈咪爱让同时服用,宝宝服用了四天,大便已经由稀变成稠糊状,我就停了一天的必奇蒙脱石散,今天又拉了一次稀状和一次抽糊状,请问有经验的父母,是不是还要吃必奇蒙脱石散?吃几天好呢?说明书说慢性腹泻吃2-3天不见效就询问医生。小孩拉肚子要多久才能恢复呢?谢谢大家了

lele20071030

不要在吃必奇蒙脱石散副作用太大,容易便秘,继续吃马眯爱,你看看宝宝便便有没有水,要注意观察宝宝别让他脱水,还有去医院时验便便了吗?应该先排除不是细菌感染.给宝宝吃些清淡的,注意消毒宝宝的餐具.注意保暖!!祝宝宝早日康复!!

少来这套

要注意饮食,一岁太小。饭要软,烂。拉肚子好的慢,要慢慢调养才行,再去医院看看保险。

zhangruihong

可以吃点鸡蛋黄,吃药两天不管用就应该问问医生,我的孩子吃了一天药就管用了,不能吃香蕉。