baimeng664

一岁三个月的宝宝目前发烧38.2度,能给他吃什么退烧药吗?

一岁三个月的宝宝晚上突然发烧38度,一直没有降下来,嗜睡,口渴,偶尔咳嗽,听咳嗽声喉咙不是很好,一个晚上只喝了一次奶粉,现在还是38.2度,能给他吃什么退烧药吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝发烧没有超过38.5°,你可以给宝宝选择物理降温,发烧期间一定要给宝宝多喝一些水。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝发烧超过了38度,始终没有降下来,嗜睡口渴要积极的给宝宝补充水分,有可能是由于病毒性的感冒引起的,没办法判定的话,最好及时带宝宝去医院化验下血象