feng-yuan

关于宝宝的便便

现在孩子4个月,前些天相隔5到6天才便一次,很规律.后来好像坏肚子了,很稀,每天两三次,每次都不特别多,而且大约都是在白天便或早上刚醒的时候,这样的情况持续了10多天了,前几天其中有一天没便,前天又便了好几次.(这其间一直都在服药).昨天询问了一下附近的大夫,说每天不超过5次就没事,说前些天相隔好几天便一你次才不正常.我还是有些不肯定,听听大家的说法!

ningmengyu

我家宝宝刚出生时每天要拉六七次现在五个月了每天最少拉两次我认为大夫说的对

提问者对回答的评语:谢谢