洁854nm

怀孕初期内裤总是有黄黄的分泌物正常吗?

我现在是怀孕初期,每天内裤上总是有黄黄的分泌物,请问正常吗?如果没有出现红色的是不是就没问题?

艾草雪

应该是属于内分物增多的现象。平时的话自己多注意下个人卫生,保持干爽。

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,平时注意自己的个人卫生,你可以用温水或者淡盐水清洗一下。

雪儿kitelee

孕早期总是有一些黄色的分泌物,要判断一下是不是由于怀孕期间妈妈的宫颈口充血所产生分泌物增多的现象,同判断一下是不是阴道炎的可能