腮羽威hu

两个月的宝宝整天哭闹怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,现在有两个月的宝宝整天哭闹怎么回事?

我家小啵啵

两个月的宝宝整天哭闹,很有可能是因为肠绞痛导致的,你可以试一下飞机抱多帮宝宝揉肚子,或者是给宝宝添加点益生菌调理一下。

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好,容易哭闹,有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,平时及时安抚宝宝的情绪,给宝宝安全感。