zhaojielov

三岁半的宝宝写数字总是喜欢写倒笔画,这是个例还是普遍现象?

三岁半的宝宝写数字总是喜欢写倒笔画,这是个例还是普遍现象?讲了好多遍就是改不过来,不知道其他孩子是不是也这样喜欢写倒笔画呢?

浩轩麻麻是女王

这个跟你家宝宝的个人习惯有关系,平时有耐心一点,多教导宝宝带宝宝一起练习笔画,慢慢就会好的。

雪儿kitelee

三岁半的小宝宝开始写数字的时候总是喜欢倒着写由于宝宝的认知还没有形成并且也没有建立一定的思维模式,所以这段期间不要教宝宝练习写字包括数字等到有一定的思维能力和空间模仿的能力,再考虑宝宝练习