君浩uoq598

准备怀孕,要做什么准备?

我现在打算怀孕了,现在开始注意饮食,早早休息,我想想问问备孕期间还要做什么准备啊?

雪儿kitelee

开始首先父母双方的个身体条件一定要符合孕育宝宝的一个基本条件,做到营养睡眠以及运动三个角度都要积极的配合备孕的安排开始就及时补充叶酸,可以有效的预防孕早期的过程中出现发育畸形的一个现象

小不点爱

备孕之前一定要做好检查,注意饮食,早点休息,多做运动。