rong黾1qb刂

先心病患儿食量都是这么少吗?

小女今天五月15天,体重5.54kg.先心病,动脉导管未闭4.3,目前食量60ml/两小时,母乳加奶粉。先心病患儿食量都是这么少?如何更好办法增加体重?什么情况下手术比较好?​

雪儿kitelee

先天性心脏病的小宝宝,由于她本身体质比较弱,食量也不大,所以要加强护理,按照这样的小宝宝,尽可能采用少食多餐的方式,以免会给宝宝的心脏造成比较大的一个负担