觅翠亅l

妊娠高血压什么时侯最危险?

我现在怀孕八个月了,现在我产检的时候查出来我得了妊娠高血压,我想问问妊娠高血压什么时侯最危险?

浩轩麻麻是女王

妊娠高血压平时饮食就要注意一下,少吃一些肉类食物,你可以多吃一些降血压的食物,比如说冬瓜,芹菜之类的。

兔子不丢丢

你一直监测血压就会起到防范作用,吃一些降压药物控制。

艾草雪

这个的话就是说对宝宝对你都有一定的影响,所以自己还是应该注意一下,不要吃含糖量高的食物。