deng新之gv18

乳腺炎还应该坚持喂奶吗?

我家孩子是母乳喂养,但我现在因为乳腺炎反复堵奶,想知道现在是选择断奶还是坚持母乳喂养?

浩轩麻麻是女王

如果没有吃药的话,可以继续给宝宝母乳喂养,母乳喂养对宝宝的身体发育是很好的,平时你可以用热毛巾热敷一下,多喝一些水,饮食注意清淡。

我家小啵啵

如果妈妈患有乳腺炎,但是没有吃药的情况下是可以给宝宝继续母乳的。不过你也可以用用毛巾敷一下,注意饮食清淡。

雪儿kitelee

如果有急性炎症发作是需要治疗的。治疗方案主要是急性期输液治疗,如果没有发烧情况,建议每天热敷按摩,挤出多余乳汁。