奕冰06饣heart

两岁的宝宝患支气管肺炎,现在已经治好了,可以吃什么食物?

两岁的宝宝患支气管肺炎,现在已经治好了,可以吃什么食物?总害怕宝宝哪里吃的不对,又引发了支气管肺炎,所以日常生活中应该如何给宝宝调理呢?

我家小啵啵

宝宝支气管炎刚好,这种情况下你要注意宝宝的饮食清淡,可以煲一些小米粥给宝宝喝。但是不建议过早给宝宝吃鸡蛋,海鲜那些。

雪儿kitelee

支气管肺炎的主要临床表现的是咳嗽,咳痰,喘息,吃凉的东西,有可能刺激咽部和气管导致剧烈咳嗽的;所以最好不吃凉的,酸甜,咸的,和辛辣等刺激性的食物,吃清淡的食物,给宝宝多喝水