qiguoxinba

三个月的宝宝这两天一到晚上就起来几个红疙瘩,白天又消失了,什么情况?

宝宝现在三个月,这两天一到晚上就有一个一个的红疙瘩,也不多就两三个,我一开始以为是蚊子咬的,到白天就好多了,可是这几天晚上都会起这种小红疙瘩,有哪位宝妈知道这是什么情况的啊?

浩轩麻麻是女王

晚上的时候空气不流通,建议你平时一定要注意宝宝的皮肤护理情况,保持干净卫生,室内注意通风。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是长湿疹了,你要注意宝宝的卫生,屋内要保持空气流通。多用温水帮宝宝洗脸。

雪儿kitelee

这种情况多见于皮肤过敏引起。可以口服抗过敏药治疗。外用炉甘石洗剂。妈妈不要吃辣的食物。保持卫生。如果反复发作。最好到医院做过敏原试验。查看是对那些物质过敏

雪儿kitelee

这个情况可能是荨麻疹,过敏引起的,建议口服西替利嗪片外,还可以输液如葡萄糖酸钙注射液,最好治疗一周或两周的时间彻底治好,这样就不容易复发了.