gudong果厶o0

产前阵疼是哪里疼?

我想问一下产前阵疼是哪里疼,你们知道怎么回事吗,是不是需要注意一下啊?

兔子不丢丢

应该是子宫疼吧,需要注意不要过多走动。

我家小啵啵

产前阵痛是有规律的宫缩一样。阵痛或者是见红破水的话都要及时去医院。

雪儿kitelee

其实临产之前出现了宫缩阵痛,就是小肚子那边发紧发硬疼。一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。只要孕检正常,不是一个小时内连续出现四五次宫缩,也没有伴随严重的腹痛,肚子发硬,腹部下坠的情况,其实是属于正常的