塔manhui7ls

两岁宝宝不能吃烤串吧?

我婆婆带孩子出去玩,居然给孩子吃烤串,我真是气坏了,还说什么孩子想吃,他才多大呀?不能吃这种东西吧?

雪儿kitelee

最好还是不要给两岁以内大的宝宝吃烧烤的,一旦吃了是特别容易上火的,而且也是会出现口腔溃疡的情况。还是不要给宝宝吃。

兔子不丢丢

不能吃,烧烤都是加了很多调料和油的,对孩子身体没有好处。

我家小啵啵

两岁的宝宝最好不要给他吃烤串。这些东西不仅没有营养,而且还有很多细菌。对身体的发育很不好。

小不点爱

宝宝才两岁,肯定不要给宝宝吃这种东西啦。吃这种东西也不健康的啊