jing听枫bf58

剖腹产一年能怀小孩吗?

我现在产后刚满一年,是剖腹产的,现在我又怀孕了,刚刚查出来,我想问问剖腹产一年能怀小孩吗?

我家小啵啵

剖腹产的话最好是隔三年后再要宝宝比较好。因为才一年,刀口还没有完全恢复好。这样对大人和小孩都比较有危险的,最好是去医院检查一下,看医生的意见。

兔子不丢丢

理论上可以怀,但是考虑到以后自己的体质还是要三思。

雪儿kitelee

剖腹产一年不可以怀孕生子的,剖宫产至少需要两年以后才会怀孕,否则容易怀孕中晚期子宫破裂大出血,严重者危及生命,建议两年后再备孕