xiaofanb

宝宝才一岁两个月,家里经常开着音乐,还经常放着歌哄她睡觉会有影响吗?

我家宝宝现在一岁两个月,很喜欢听歌,自己会跟着歌曲跳舞,我每天开着电视放着MV,困了还放着歌哄他睡觉,这样会有严重后果吗?

雪儿kitelee

首先从很小就应该让他养成良好的睡眼习惯,按时上床睡觉,时间长了就习惯了,小孩子是最好养习惯的,当然白天最好不要让他睡太长时间,五周以下以一个半到两个小时为宜.大点儿的可以适当减少,还有就是睡前不要做剧烈的运动或玩游戏,不要大喜大悲.否则影响睡眼质量,还有就是一定要养成关灯后才睡的习惯

兔子不丢丢

应该没有影响吧,婴幼儿会对声音和色彩敏感的。只要不是刺耳的音乐。

我家小啵啵

只要声音不是很大就没关系,但是声音太大的话,很有可能会震伤耳膜,所以一定要注意一下。