hanyao229彳

宝宝二十三天,确定甲减,该怎么办?

我家宝宝是足月自然分娩的,现在刚刚二十三天,可最近宝宝被确定患有甲减,医生开了药,我担心对宝宝有影响,这该怎么办?

雪儿kitelee

药物肯定是会有副作用的。可是不用药,病对孩子的伤害更大。这也是没办法的了。现在不能考虑副作用的事了,只能想着这药对症能治疗就行了。

我家小啵啵

既然已经检查过宝宝有甲减,而且医生开了药就要给宝宝吃哦,要配合医生的治疗。