仝0baobei

孩子排便时哭闹饮食上注意些什么呢?

我儿子出生快满六个月了,最近刚开始添加辅食,这几天我发现孩子排便时常常哭闹,好像是便秘了,那饮食上要注意些什么呢?

雪儿kitelee

由于小儿脾胃功能还不健全,而生长发育很快,需要的营养物质较多,如果饮食不合理,再加上孩子体内的水分流失过多,就易引起上火。除了注意给宝宝正确喂食以外,可以给宝宝吃一些清火产品来消除上火症状.作为给婴幼儿的入口食品,选购清火产品时一定要注意:安全,有效,无依赖性