田9love☽

宝宝出生第十天了,感觉他还是不会找奶喝,是什么原因呢?

宝宝出生第十天了,感觉他还是不会找奶喝,是什么原因呢?不会是宝宝的智力有什么问题吧?

雪儿kitelee

宝宝还小,如果宝宝吃着吃着睡着了,可以弄弄小手小脚小耳朵,如果还不醒,就说明宝宝吃饱了睡得正香呢,放床上让宝宝好好睡一觉吧, 另外宝宝这个时候胃很小,只有30ml,本来就吃不了多少,一般只要听到宝宝吞咽的声音,大概五分钟左右宝宝就已经吃得差不多了

胡牌妈妈1

宝宝不饿,自然不会找奶,注意一下喂奶的间隔时间。不要瞎想,宝宝很健康。新生儿要加强护理