laihongyi7

夜奶会影响宝宝 的睡眠吗?

我家宝宝有喝夜奶的习惯,想知道这种喝夜奶的习惯会影响宝宝的睡眠吗?

雪儿kitelee

生长激素是晚上十点到凌晨两点分泌的,这个时间段宝宝一定要深度睡眠,这样才会长得高。有夜奶习惯的宝宝在夜里什么时候醒来是不固定的,所以那些睡眠充足的宝宝会比夜奶宝宝长的好。

胡牌妈妈1

宝宝满6个月就要开始慢慢有意识的断掉夜奶,夜奶肯定会影响宝宝的睡眠质量,对宝宝牙齿发育也不好。