tong3pdg

孩子过敏性咳嗽怎么缓解?

我家孩子最近有一些过敏性咳嗽,看他咳嗽我就特别难受,想知道有没有什么好办法可以缓解一下啊?

雪儿kitelee

过敏性咳嗽患者只有接触过敏原才会发病,生活中多加注意是可以避免过敏原的。当症状比较明显时看周围的环境和物体,如果每次发作都与一固定物质和环境有关,可能它就是过敏原。多吃水果、蔬菜,多喝水,养成早睡早起、不熬夜的好习惯,这样不仅是对治疗过敏性咳嗽有好处,对自己的身体也是很有好处的。
还要减少室内外的温差。人们喜欢家里夏天凉爽,冬天温暖。但是这会导致室内外温差加大。患有过敏性咳嗽的人对于温差是比较敏感的

胡牌妈妈1

宝宝过敏性咳嗽,建议先带宝宝去查一下过敏源,知道过敏源以后,有意识的避开。日常护理要到位