冬寒胥431fu

10个月女宝宝脸上起红点 ,请问是出了麻疹吗?还是过敏啊?

我家小公主出生已经10个月了,前几天带宝宝打了麻疹疫苗,结果这几天宝宝脸上起红点,她这是出了麻疹吗?还是过敏啊?

雪儿kitelee

宝宝有可能是出湿疹了才会这样的,宝妈不要给宝宝穿的太厚或者盖的太厚,温度适宜,湿疹自动就会好许多的最好保险期间的话带宝宝去医院看一下医生,医生会给出专业的指导的。这种皮肤上出现问题而且带有低烧的情况最好不要自己擅自用药,最好去专业的正规医院看一下,以免延误病情。

胡牌妈妈1

先观察宝宝的精神状态是否有异常,如果不放心,也可以及时带宝宝去医院看一下。加强护理