yingzhi677

坐月子可以吃什么水果

我现在产后半个月了,我是顺产的,顺产后得了痔疮,大便特别困难,我想问问坐月子可以吃什么水果可以缓解便秘啊?

我家小啵啵

坐月子可以吃的水果挺多的。苹果,奇异果等。也要注意饮食清淡,不能吃太多油腻上火的食物。适当喝点温开水。

雪儿kitelee

有的新妈妈连水果都不敢吃。其实,新妈妈们在产后是可以适当的吃一些水果的,不少水果中都含有丰富的维生素、矿物质、纤维素和果胶等营养成分,这是日常主食无法给予的,所以,在合理安排日常饮食的情况下,适当食用一些水果更有利于身体的康复。