仝570◇kr

未满月宝宝喝米糊好吗?

我家宝宝出生还未满一个月,这几天宝宝的肚子有点胀气,婆婆就要给宝宝喝米糊,说是有助于消化,这样做好吗?

胡牌妈妈1

这样做法不科学,未满月的宝宝消化系统发育不完善,如果对宝宝造成影响后悔都来不及。宝宝胀气,多带宝宝做做被动排气操,多给宝宝喝水,情况会改善

雪儿kitelee

也太早了吧。宝宝的肠胃都还没开始消化,再说了吃母乳宝宝肠胃消化功能还不是很好,添加辅食一般都是三四个月以后