hengjin77o

宝宝吃火龙果有什么好处?

最近买水果听见有人说火龙果对宝宝好,想知道吃火龙果对宝宝有什么好处呢?

我家小啵啵

宝宝吃火龙果可以吃到帮助消化,下火的功效。而且也有一些营养成分,但是不能给宝宝吃太多。

快乐芽

火龙果是凉性的。如果小宝宝大便比较干燥的话,可以给小宝宝吃一些火龙果来是大便畅通。

雪儿kitelee

火龙果汁多肉嫩,又有含在丰富的营养成分,宝宝自然能吃。但是火龙果性寒,宝宝吃火龙果时要慎重。感冒发热的宝宝不宜吃火龙果,高烧未退的宝宝也不能吃火龙果。在健康状况下宝宝是可以吃火龙果的,但不能一次过量,否则火龙果的寒性容易伤到了宝宝娇嫩的肠胃。