雨泽がgirl

宝宝三个月了才打第一个月的疫苗,有什么影响吗?

宝宝出生的时候没有打乙肝疫苗和卡介苗,现在三个月了,想补打,医生叫我去检查了再打,请问宝宝三个月了才打一个月的疫苗,有什么影响吗?

胡牌妈妈1

没关系的,宝宝的预防针可以退后接种,但是最好是在规定的时间接种。先带宝宝做下检查再说

雪儿kitelee

这种情况最好还是规律的往后打,可以观察一下。建议必须保持心情舒畅生活规律,适当的活动保证睡眠,这样还是有利于身体健康的。