桥40009eb

两岁多的宝宝舌苔反复掉是怎么回事?

两岁多的宝宝舌苔反复掉是怎么回事?宝宝目前也没有吃奶粉了,每天就吃饭吃蔬菜,但我发现宝宝的舌苔很厚,有时候还一块一块地往下掉,是怎么回事呢?

小不点爱

宝宝舌苔太多的情况,宝宝吃了奶粉可以喝点水,注意一下口腔卫生,也可以帮宝宝刷刷牙。

胡牌妈妈1

宝宝上火了,多吃蔬菜和水果,多喝水,也要适当帮宝宝清理一下口腔,用纱布套在手上帮宝宝清理

雪儿kitelee

孩子舌苔脱落,表示孩子体质虚弱,营养不良,孩子不爱吃饭抵抗力下降,应该给孩子合理饮食,多吃一些有营养的食物,多吃含维生素多的东西,多喝水,多出去玩,给孩子多吃些去火的东西,用金银花泡水喝。如果一段时间够没有好转就需要去医院做下检查