cun49620x

一岁八个月的宝宝大便小便就是不愿意跟大人说怎么办?

宝宝一岁八个月了,日常生活的话基本能听明白,也会说一些简单的话,就是大便小便的话不肯说怎么办呀?

胡牌妈妈1

宝宝刚开始都是这样,多教几次,情况会好转。我家宝宝现在两周,有时候会叫你,玩的太投入就会尿裤子

雪儿kitelee

这个也是正常的吧,毕竟现在宝宝还这么小,也不要太紧张了,可以让他自己慢慢的学着尿尿就好。