xinger奕gir

五岁宝宝最近一段时间手脚很黄是怎么回事?

五岁宝宝最近一段时间手脚很黄是怎么回事?刚出生的时候得过黄疸,后来照蓝光好了,现在手脚发黄不会是黄疸又复发了吧?

雪儿kitelee

孩子手脚发黄的情况要检查一下肝功能的,平时注意食物方面,黄色的食物要少吃的,尤其是胡萝卜,南瓜一类的,多吃绿色蔬菜观察;也考虑是气血不足的表现,和孩子饮食不好有关。这种情况,要调节饮食,规律饮食。可以配合补血药物调节一段时间。

胡牌妈妈1

这种情况一定要及时带宝宝去医院看一下是怎么回事。如果有问题越早治疗恢复效果越好。