zhenjia4oy

我的宝宝从出生头发就少:怎么办?

我家宝宝现在已经5岁了,从出生的时候头发就比较稀少,现在头发还是又黄又稀,我想问问怎么办?

雪儿kitelee

小婴儿处于生长发育成熟阶段,如果宝宝没有其他症状,平时合理饮食,多吃水果蔬菜,适当加强营养,随着年龄增长,一般头发可以长好,注意观察就行。

胡牌妈妈1

我有个小侄子小的时候头发也是这样,比较少、稀,现在头发很好,另外要考虑到宝宝是否缺锌,也可以带宝宝去做一下微量元素检查。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是缺乏某种微量元素。可以给小宝宝从饮食上进行调理。同时也要带宝宝多晒晒太阳。