sky-fox

三岁的儿子用力眨眼睛

近三周以来,儿子总是用力眨眼睛,不是每次眨眼睛的时候都用力,但很多时候会这样,去眼科医院检查过,只说眼睛没感染炎症之类的,因为他不配合检查,其他的没检查。平时见他眼睛也没异状,也不红肿血丝之类的,也不会用手揉,开始担心是看电视过度引起的,近一两周都没看过电视了。可还是这样。 看到不少同现象的提问,现在都解决了吗?能不能请有经验的爸爸妈妈介绍下?

niki-ai

还是视力的事,小孩只有看不清物体,或眼睛有异物感时,才这样表现,查查视力,和视网膜吧!