啦啦啦236qe

孕前检查还是做了比较好吧?

不善言辞749qe

是的哦,孕前检查要做的,检查一下你和你老公的身体现在适不适合要孩子,有没有什么遗传性的疾病,这些检查都是要做的,对你们身体有好处,对你们以后出生的宝宝也有好处。

雪儿kitelee

一般建议在孕前3-6个月开始做检查,包括夫妇双方。女方的孕前检查时间最好是在其月经干净后3—7天之内进行,注意最好是不要同房。孕前3-6个月无论从营养方面,还是接种疫苗方面以及补充叶酸,都留有相应的时间。一旦孕前检查发现其他问题,还可以有时间进行干预治疗。所以,至少提前3个月进行孕前检查为宜,而且夫妇双方应同时进行。