米雪儿s809a438

孕妇有时候胸部会疼是怎么了

请问孕妇有时候胸部会疼是怎么了

雪儿kitelee

体出现胸骨刺痛了别人情况,可能是局部血液循环不良,心脏供血不足,或者胃肠道疾病等引起的表现,有必要到医院详细的体格检查,确诊后针对病因治疗。

艾草雪

这个的话应该是正常的现象,你不用紧张,平时的话多注意一下乳房卫生的清洁。

文源妈妈

大枣十个,白萝卜一斤山楂干50克。 决明子,山药各50克。水开焖十分钟即可。渴了就喝,不渴就不喝。喝的时候冲服红糖。