tian伟诚覀28d

宝宝1岁1个月,目前不会独站、独走,什么情况?

宝宝1岁1个月,目前不会独站、独走;会翻身、四肢爬、扶站、扶走,是不是运动落后,是加强练习,还是顺其自然?宝宝很喜欢爬,没独站、独走的意识,每天有吃D3一粒。​

雪儿kitelee

宝宝快一岁了不会独站不会走,考虑到每个宝宝生长发育情况是不一样的,是属于正常的。建议带孩子去医院做进一步检查,进行智力测试、运动发育评估等。