nian2fly80

我家宝宝三个月有痰怎么办?

我家宝宝现在才三个月了,宝宝喉咙里有痰,总是呼哧呼哧的,太小了也不会咳出来,我想问问该怎么办?

快乐芽

三个月的小宝宝出现这样的情况,要给小宝宝多喝些水,屋子里面要多注意经常通风透气,保持湿润,如果严重的话,一定要带宝宝去看医生。

sarah1985

可以多给宝宝喝点白开水的,另外房间里面需要保持通风的,如果情况严重的话是可以通过雾化来进行治疗的。