小倩han087b

女宝118天,头老出汗,什么原因?

女宝118天,到现在头发长的很慢基本上没长,而且头老出汗,躺着有时候头一直左右摇晃,是否是因为缺钙?

快乐芽

小宝宝很容易出汗,这可能是小宝宝缺钙导致的,可以给小宝宝多喝些水,带小宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃一些鱼肝油来调理一下。

sarah1985

宝宝新陈代谢是比较快的,因此是比较容易出汗的,这个并不一定就是缺钙引起的,建议平时不要给宝宝穿的太多了。