y070707

宝宝晚上睡觉不宁是怎么回事?

我家七个月多的宝宝,近来晚上睡觉老是不安宁,表现为头一直左右摇晃,嘴巴一直叫,一副很难受的样子。我问了医生,她说可能是缺钙,叫我给他喝酸钙口服液。我想问下有经验的妈妈,这样的情况是不是缺钙?吃哪种钙的效果更好?可以让宝宝更好的吸收!还有平常是不是应该多吃鱼?

然*然*妈妈

对呀,补钙要吃鱼肝油,我宝宝也是喝三精的葡萄糖酸钙口服液,隔天一粒鱼肝油,睡觉也是不好,总是动,好象很多宝宝都这样!大一点就能好

提问者对回答的评语:好

wmy070516

我家丫丫已经9个月了,喝的是三精的酸钙口服液,每天一只,配着AD胶囊(鱼肝油)一起喂呢!