然染闳76haha

出生两天的宝宝不吃奶粉怎么办呀?

我家孩子两天了,我不想给孩子喂奶,而且看着奶水好像也不是很多,但是给他奶粉他也不吃,真的是急死了,怎么办呀?

雪儿kitelee

新生儿刚刚出生两天,妈妈的母乳还没有单出这个时候宝宝不可能喝奶粉的话也不要紧张,本身这个时候宝宝的胃容量就比较小,可以适当的给他补充水分,还是要让宝宝多充分吸吮,这样可以有效的促进泌乳激素的分泌