ω 简单幸福51

一岁多的宝宝难断奶,怎么办?

我家一岁多的宝宝难断奶怎么办,之前吃母乳的没有吃过奶粉

专家13

如果计划断奶,需要有个过程,奶粉和奶瓶都需要宝宝去适应,奶瓶可以选择母乳模仿程度较高的仿母乳奶瓶,这样过渡起来事半功倍。先断白天的母乳,最后再断晚夜里的母乳。

sarah1985

给宝宝断奶是需要一个过程的,需要让宝宝从心理上和生理上都适应的,可以逐步减少宝宝喝奶的次数,用配方奶粉来代替的。