aivivi

JMM,你们都是多大结的婚呢?

呵呵,谢谢捧场!我是22岁结的,太早了是吧!!!到5月6号就结婚两年了,现在挺幸福的,可爱的宝宝在妈妈肚肚里2个月了!祝JMM幸福哈!!!

爱子然然

早有早的好处。我是27岁结婚,33岁生宝宝。现在压力挺大,工作、生活要平衡好。你早生宝宝,宝宝大一点了,就有精力好好做事业了。

提问者对回答的评语:谢谢捧场

luanjinlin

两人个的感情好,结婚早晚又有什么关系呢?我现在还后悔当时没早点结婚,早点要宝宝,如果毕业就结,现在孩子都快上学啦,哈哈!

menghan5005

我是23岁结的,现在宝宝都一岁了。

kissran619

我是二十七结的,当时不觉得晚,可是看到现在我的儿子这么可爱,还是早结早要宝宝的好啊.

zhoulj

26岁结婚,28有小家伙

loveshenshen

我24结的婚,两年后有的孩子!结婚早晚只要感情好就幸福

haohaomamier

25登记,26岁办婚礼,26又上学,29毕业 有小宝宝

yuanyuan070719

我是26结婚,29生子,之前第一个宝宝自然流产了,好心疼啊,所以每每看到那些怀孕而不想要去做人流的都会感到心里难受。现在儿子七个月了,很可爱哦

然*然*妈妈

我是23结婚的,24就有宝宝了,可是象楼上一样早产了很可惜没有活下来,还是个男宝宝,26又有个宝宝,现在很健康,是个女儿,很可爱吧!

二宝妈妈

年轻妈妈好幸福哦.我27岁才结婚,三十四岁才有了可爱的宝宝.不管迟早,感觉幸福就好. 许愿树- 育儿网