潺潺流水102

我奶量一直上不去,有什么方法增加产量?

我奶量一直上不去,3小时每次吸奶器吸出来就两边只有80左右,最多也就100,想不够吃,每天还得吃一次奶粉,有什么方法增加产量,各种汤水也没少喝

雪儿kitelee

影响泌乳的因素很多:吸吮刺激不够、情绪波动、劳累休息不够、饮食不合理,产妇素体气血虚弱,肝滞气郁,所以要在保证足够的喂哺次数前提下,综合调理。

昵称阳光sunshi

可以让催乳师给按摩一下,一般按摩一下就差不多够吃了,多喝汤,或者是吃点下奶药,