︶ㄣ春暖花开

奶粉和母乳混合喂养有什么弊端吗?

奶粉和母乳混合喂养有什么弊端吗,还是说没关系,可以按自己需求来呢?

昵称阳光sunshi

一般都是没有什么影响的啊,饿了就吃,按需哺乳就好,最好多吃母乳

专家13

首先,能母乳喂养就母乳喂养,母乳不足,再考虑混合喂养。如果是因为工作不能亲喂,可以考虑用吸乳器,白天把母乳储存起来,第二天让家里人帮忙喂。混合喂养要注意一下奶瓶的选择,尽量使用仿母乳的奶瓶。