姝睿宝贝

断奶后怎么让宝宝接受奶瓶呢?

断奶后怎么让宝宝接受奶瓶呢?亲戚之前送了个奶瓶,但是宝宝不怎么喜欢吃

雪儿kitelee

大多数的话都会有一段时间的缓和期,没有必要太过强迫宝宝的,要不然的话是很容易出现适得其反的效果,可以等到她肚子非常饿的时候再吃吧,大多数的话可能都要等到一个礼拜,甚至半个月左右的话才会恢复的比较好的呀。我会慢慢的适应奶嘴

专家13

先让宝宝熟悉奶瓶,包括用奶瓶喂母乳,不断尝试,宝宝可能就不排斥奶瓶了,等宝宝接受奶瓶可以逐步把母乳换成奶粉。奶瓶也推荐使用仿母乳奶瓶,跟普通奶瓶相比,仿母乳奶瓶在各个维度都模拟了妈妈的乳房,宝宝的接受程度更高。

昵称阳光sunshi

有的宝宝一断奶就会接受奶瓶了,或者你拿吸管杯让宝宝喝奶,或者是拿小勺子喂