蜡笔没了小新s12u61

哺乳期两个乳房大小不一样怎么办?

一边乳头短,宝宝偏爱于另一侧被他吸长的乳头!导致两个乳房大小不一样怎么办!

雪儿kitelee

一些较小的婴儿可能在吃了一侧乳房内的奶后已经饱了,或仅从另一侧乳房中吃少量的奶,所以有些母亲常有喂翼侧乳房的习惯。如果婴儿经常从一侧乳房吃奶多,另一侧乳房吃奶少的话,那麽吃得少的那侧乳房的乳汁必会逐渐减少,甚至停止分泌,还会造成两侧乳房大小不一。为了避免发生上述现象,两侧乳房应轮换喂

昵称阳光sunshi

这是正常的,好多哺乳期的都是这样的,应该让宝宝多吃小的那一边