睢haidongzu

宝宝现在是37.5可不可以不吃药?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家儿子有一岁半了,这几天宝宝感冒现在是37.5可不可以不吃药?

sarah1985

宝宝这个是低烧,可以先不用吃药的,多给宝宝喝点水的,有助于宝宝退烧的,还有就是要注意不要捂着宝宝的,以免加重宝宝发烧的。

我家小啵啵

宝宝发烧37.5°可以先不用给宝宝吃退烧药的。多给宝宝喝水,注意给宝宝保暖,屋内多通风透气,尽量少带宝宝出门。多观察宝宝的体温。

翰翰妈咪6

超过38.5需要服用退烧药。暂时注意多喝水、检测宝宝的体温,补充VC来提高抵抗力

雪儿kitelee

结合患者的情况为低烧的情况,体温高于38.5度的话需要采取降温的药物治疗的。需要加强营养及多饮水为好的。