☉涵★

奶瓶中仍有剩余,是否应倒掉并及时洗涮奶瓶?

宝宝奶瓶使用中如何消毒,每次喝饱奶后,但奶瓶中仍有剩余,是否应倒掉并及时洗涮奶瓶?

啨天

是的,最好不要在奶瓶中长期放置,不能超过四小时,及时清洁消毒。

宇宝宝妈

宝宝奶瓶如何消毒?每次小孩子吃完之后,奶瓶里面剩的一点点奶粉的一点点奶的话可以倒掉啊,当然这个也大人觉得浪费的话,大人也可以喝,然后洗奶瓶呢,肯定要要刷干净啊,然后再把那个开水就是给奶瓶消毒啊,用那个开水煮煮沸腾了之后把那个奶瓶放在那个沸水里面,烫个五分钟就可以

昵称阳光sunshi

是的,应该倒掉,然后拿奶瓶刷,洗洗奶瓶,一个星期左右煮一煮,煮一次

茜嘉妈妈

2小时内如果没喝完的话就倒掉,把奶瓶清洗干净